21. April 2019

Trainerwechsel bei der 1. Herrenmannschaft

In beidseitigem Einverständnis wurde der bis zum Saisonende bestehende Vertrag mit dem bisherigen Trainer Rudi Montag beendet. Der Verein bedankt sich herzlich für das Engagement von Rudi und wünscht ihm für die Zukunft alles Gute!

Ab sofort übernimmt der neue Trainer Michael Stepanoff, welcher die Mannschaft auch kommende Saison trainiert, das Training. Das Trainerteam wird verstärkt durch Andre Wunderlich, welcher auch zur DJK Sportbund wechselt.

Michael spielte bereits aktiv beim DJK und kennt aus seiner aktiven Zeit noch viele Spieler, mit welchen er zusammengespielt hat.

Im letzten Training überzeugten 18 Spieler, welche allesamt das Ziel Klassenerhalt erreichen wollen. Die Stimmung im Team ist super und alle sind hoch motiviert!

Im Grunde genommen haben wir nur noch Endspiele, die Mannschaft wird das Beste geben, um den Klassenerhalt zu schaffen. Der Druck ist hoch, aber die Jungs nehmen die Herausforderung an und werden alles geben!

Wir wünschen dem Coach Michael und Andre alles Gute, hoffentlich werden auch viele Fans zum ersten Spiel gegen Latino am 28.04.2019 um 15 Uhr zum Spielort Thalkirchner Str. 209 kommen!

Michael Stepanoff