18. Mai 2020

Juniorentraining wieder gestartet

Unsere Kinder- und Jugendteams trainieren größtenteils wieder oder beginnen in Kürze (KW 22) mit dem Training. Das Training findet noch mit Einschränkungen statt, da wir wie alle Vereine noch Auflagen wegen Corona haben. Wir trainieren am Max-Reinhardt-Weg 28 in Neuperlach Süd, nur 5 Gehminuten von der U-Bahn Station Therese-Giehse-Allee!

Gerne werden aber schon Voranmeldungen entgegen genommen, wenn Kinder oder Jugendliche vom Jahrgang 2014 bis Jahrgang 2005 sich neu anmelden möchten. Bei einigen Teams kann auch sofort mittrainiert werden!

Gerne nehmen wir auch Spieler mit Vorerfahrung von anderen Vereinen, wenn ihr euch verbessern wollt, dann ruft doch einfach an. Den Wechsel nehmen wir für euch vor.

Infos zu Trainingszeiten und allen anderen Fragen gibt es tagsüber (Montag bis Freitag) telefonisch unter 08093/908023.

Natürlich dürft ihr euch auch melden, wenn ihr Interesse an einer Betreuer- oder Trainertätigkeit habt!